Selasa, 26 April 2011

Rumah-Rumah Unik


Gw menemukan beberapa Rumah unik di mbah google dan gw mau berbagi nih sama kalian.. 
menurut kalian yang mana yang paling bagus?....

Dragon ball  House 

egg house



 Stone house 

Twisted House, Indianapolis, Indiana
 Pumpkin House, Minnesota
 Rumah Ketel
 Rumah Sepatu, Hallem PA
 Rumah Bola, Berlin
 Rumah Semak Terpencil, Logan Ohio

 DoReMi House (ada di film animasi jepang doremi)
 Rumah Rumput, Islandia
  Cob House in Vancouver, Canada
 crooked house 
 Cube Houses – The Netherlands
 Dome house-Florida


Pickle Barrel House (Grand Marais - Michigan)
 UFO-house

 goa house -turkey 
 wales house 

Hayo runmah mana yang paling menarik mata kalian???

Kamis, 21 April 2011

missing rabbit-stop motion

video



Stop motion buatan gw ini tadinya buat tugas UTS, tapi alhamdulillah nilainya A. dan gw mau publishin ni, sedikit merpotkan membuatnya. yang di butuhkan hanya plastisin/clay/lilin mainan,untuk membentuk objectnya memakai pencungkil kayu tapi gw lupa namanya.. hehehe :D serta penambah" aksesoris lain buat backgroundnya. seprti karton warna warna menurut selera, serta penempel seperti lem fox/uhu dll. 
selamat mencoba yah :)



buaic sléibhe - funchak

weekend kemarin sekluarga dapet undangan holiday ke puncak looh.. lumayan deh refreshing sebelum ujian. dan baiknya nyokap gw dia dengan senang hati mengajak pacarku tercayang unyuu unyuu ~(^3^)~

with

 ni bayi lucu banget jdnya gw pinjem buat di gendong-gendong deh...
si dede anteng looh

dinner
 
 
 kalau malam berubah jadi Petty dan yuni hahaha

subuh berlompat lompat ria :D

 
UNO TIME

 CIBODAS Time



 olah raga pagi -kayang style-

Pokoknya happylah di sana... 
next holiday,enaknya ke mana yah??
:)

Jumat, 08 April 2011

Friday♥

Friday penuh dengan ceria dan cinta, walau hari ini gw terasa cape berat.. tadi di kampus pertamanya rada bt gara-gara masih belom tau bahasa apa yang mau di presentasiin, btapi pas udah maju presentasi tadi.. lancar-lanjar aja dan dengan bahasa gw yang lantang semuanya terasa santai. Pulang kuliah gw di jemput pacar dan si pacar mau nemenin gw cari celana jeans. alhamdulillah akhirnya dapet juga. sebelum cari celana jeans kita makan malem dulu loh dan sambil becanda-canda. Selesai makan dan mecari celana jeans akhirnya pulang dan di jalan si pacar sabaaaaaaaaaar banget sama suasana Jakarta yang gak habis-habisnya dengan kemacetan. 


Per favore promo beli 2 jeans 339k. kalo 1->245k mending beli 2 aja hehe  

dinner di waroeng kita @gandariacity ♥

si pacar serius banget baca bbm ♥

Inspiration cutout

Halo teman-teman semua.. kali ini gw mau ngebahas tentang inspirasi... inspirasi lo selama ini apa sih? Sebelum itu kita harus tau Hal apa yang elo suka? kalo gw sih Gambar... dan dari gambar itu gw banyak terinspirasi dari orang-orang yang ahli dalam gambar-mengambar. 
Yap pertama kali gw terinspirasi dari Ayah gw. yang dulu rajiiin banget ngelukis dan ngegambar, walau gambarnya abstrak dan rada sulit di menegrti, tapi hasilnya luar biasaa.....
Sedikit Kata mutiara niih....

Inspiration come to us slowly and quietly prime it with a little solitude


Akhir-akhir ini gw lagi iseng-iseng ngejelajahin mbah google dan gw menemukan beberapa Hasil cutout yang bikin gw Speechless dan mata gw berkaca-kaca rasanya ingin menteriakan kata WOOOOW KEREEEN!

tangga
 Dua buah Apel

 sepatu nike

roh


Abis liat-liat cutout tadi gw jadi pengen coba dan udah ubek-ubek alat apa aja yang di butuhkan buat motong-motonginnya. ternyata hanya butuh kertas dan pemotong kertasnya kaya sebuah piasu kecil atau cutter tapi ini lebih pipih dan lebih tajem. 1 pisau kecilnya itu berharga 200ribuan di sebua toko buku. kapan-kapan deh coba buatnya... :D